Selamat Ahmad Anggie Wahyukusuma dari Prodi Pendidikan Jasmani Menjadi Lulusan Terbaik FKIP Universitas Bengkulu Periode 95 dengan IPK 3.90. predikat Pujian.

Pendidikan Jasmani adalah suatu proses pembelajaran melalui aktivitas jasmani yang didesain untuk meningkatkan kebugaran jasmani, mengembangkan keterampilan motorik, pengetahuan dan perilaku hidup sehat dan aktif.Oleh karena itu dengan didukung oleh fasilitas, dan dosen-dosen yang profesional dan berkopeten. Yang menjadikan program studi ini program studi yang berkualitas dan sangat menarik untuk didalami.

Jadi untuk rekan-rekan diluar sana jangan ragu untuk bergabung bersama kami di program studi pendidikan jasmani Fakultas KIP Universitas Bengkulu.

Wisudawan Terbaik Tahun 2021 Periode 95
Foto bersama Rektor UNIB