Salam Olahraga “JAYA” Bersamaan dengan Hari Olahraga Nasional (HAORNAS) 2019 yang jatuh di bulan September, Penjas FKIP Universitas Bengkulu kembali mengadakan kegiatan lomba untuk menyemarakkan HAORNAS 2019.
Ketua Himpunan Mahasiswa Penjas, Edwin Hariansyah mejelaskan bahwa, kegiatan ini mengangkat tema ” Berkolabosari Membangun solidaritas, HIMARAGA”. Tujuannya adalah untuk meningkatkan solidaritas dan kekeluargaan diantara mahasiswa penjas. Kegiatan tersebut diadakan pada tanggal 10 – 19 september 2019, yang di ikuti oleh seluruh mahasiswa penjas. Adapun mata lomba yang diadakan oleh HIMARAGA UNIB diantaranya Futsal Putra & Putri, Takraw Putra & Putri, Volly Putra, dan Basket Putri.

Potret kegiatan di lapangan yang di ikuti para pemain perwakilan kelas per angkatan tampak sangat antusias mengikuti perlombaan.

Pernyerahan Reward dan Piala Bergilir Pada Pemenang Kegiatan HAORNAS